Price List

                             HARGA PAKET PREWEDDING DI SOLO

   

A.  Paket Foto Prewedding Simple / (Include Couple) - Rp.1.000.000,-


   -  Unlimited Photo Shoot
   -  Job 1/2 day
   -  1 Lokasi outdoor
   -  Free aksesoris pendukung prewedd (sesuai dg tema)
   -  2 Fotografer (FG utama & Candid)
   -  Editing Foto (30 file photo pose)
   -  Cetak Besar 18R + Pigura (montage/kolase edited)
   -  DVD Editing Foto & Foto asli (unlimited photo)
   - Bonus : MP4 Video Slide Show Photo With music

 B.  Paket Foto Prewedding - Rp. 1.500.000,-

   -  Unlimited Photo Shoot
   -  Job 1 full day
   -  2 Lokasi outdoor
   -  Free aksesoris pendukung prewedd (sesuai dg tema)
   -  2 Fotografer (FG utama & Candid)
   -  Editing Foto (40-50 file photo pose)
   -  Cetak Besar 18R + Pigura (montage/kolase edited)
   -  DVD Editing Foto & Foto asli (unlimited photo)
   - Bonus : MP4 Video Slide Show Photo With music

 C.  Paket Foto Prewedding Adat/Modern - Rp. 2.500.000,-


   -  Unlimited Photo Shoot
   -  Job 1 full day
   -  2 Lokasi outdoor
   -  Makeup & hair do (ikut ke lokasi pemotretan)
 -    1 pasang baju adat pilihan seluruh Indonesia & dunia (jawa, bali, china, dll) atau gaun bridal   modern (cewek) & jas (cowok)
   -  Bisa tambah take foto tema casual milik sendiri (free/tanpa biaya tambahan)
   -  Free aksesoris pendukung prewedd (sesuai dg tema)
   -  2 Fotografer (FG utama & candid) dan 1 MUA
   -  Editing Foto (40-50 file photo pose)
   -  Cetak Besar 18R + Pigura (montage/kolase edited)
   -  CD Editing Foto & Foto asli (unlimited photo)
   -  Bonus : MP4 Video Slide Show Photo With music
 

 D.  Prewedding Clip Cinematography  start from - Rp. 1.000.000

   - Waktu shoot pengambilan video di hari yang sama saat take foto prewedd
   - Scenario cerita sesuai tema yang di inginkan klien
   - Prewedding Clip Cinematography DVD (durasi 4 -7 menit 1 keping)

   
* NB :
   - Transportasi, Akomodasi & charge lokasi (jika ada) (bukan termasuk paket)
  

Paket dari kami tidak mengikat, kita bisa menyesuaikan dengan budget dan kebutuhan klien sesuai kesepakatan bersama.    


                   HARGA PAKET FOTO & VIDEO PERNIKAHAN


 

  A.  Paket Komplit Foto Liputan Pernikahan  Rp. 2.000.000,-



    - UnLimited Photo Shoot (500-700 file)
    - 2 Album Jumbo Magnetik Ekslusif total 20Sheet
    - Cetak 4R jumlah 240 lembar (Retouch & editing photo special)
    - CD Editing Foto & Master Foto Asli (Unlimited photo)
    - MP4 Video Slide Show Photo With music
    2 Fotografer (formal fotografi + candid fotografi)

 *liputan Siraman - Lamaran - Ijab qobul - Resepsi (job 1 hari / pagi-sore / sore-malam)


B.  Paket  Foto Liputan Pemberkatan Gereja / Lamaran / Ijab kabul  - Rp. 1.000.000,-
    
     - UnLimited Photo Shoot (300 - 500 file)
     - Album  Magnetik Jumbo10 sheet 
     - Cetak 4R jumlah 120 lembar (Retouch & editing photo special)
     - CD Editing Foto & Master Foto Asli (unlimited photo)
     - Liputan Foto Formal dan Candid
*liputan make-up - Upacara Pemberkatan / Lamaran+Ijab kabul


 C.  Paket Foto Ekslusive Wedding Book Kolase Rp. 3.500.000,-
 
       -Unlimited photo ( sekitar 800 - 1000 file foto)
       -2 fotografer (candid & formal fotografi)
       -2 Album wedding book (box koper) @22 halaman (total 44 halaman)
       -Editing kolase ukuran 30x20 cm (1frame gabungan beberapa foto)
       -DVD Editing Foto & Master Foto Asli (Unlimited photo)
       -MP4 Video Slide Show Photo With music

  #bonus cetak 18 R + Laminasi + Pigura
*liputan Siraman - Lamaran - Ijab qobul - Resepsi (job 1 hari 1 malam (pagi - malam) )


Contoh Album Wedding Book



D. Paket Video Shooting Pernikahan  Rp.1.750.000,-

  - 2 Camera Video Shooting Professional HD quality
  - 3  Monitor LED ( 1buah  40 inc dan 2buah  32 inc)
 - Dokumentasi liputan video makeup, candid, acara utama.
  - output Video Liputan  DVD  (3-4 keping) ukuran 720px x 560px 
  - Liputan Sesrahan (ring-ringan/tuker cincin) - Makeup - Ijab qobul - Resepsi  (1 hari / pagi-sore atau sore-malam)

*liputan di hari berbeda / 2hari dikenakan cash tambahan.

e. Paket Wedding Clip & Bonus Video Full Liputan  Rp. 3.500.000,-

  - 2 Kamera DSLR for Wedding Clip
  - 1 Camera Video Shooting Professional HD quality
   - Video Liputan  DVD  (2 -3 keping)
  - Wedding Clip Cinematography DVD (durasi 5-10 menit 1 keping)
  - Liputan Siraman - Lamaran - Ijab qobul - Resepsi (1 hari /  pagi-sore atau sore-malam)


                   *DISKON SPECIAL UNTUK PAKET FOTO + VIDEO WEDDING/WEDDING CLIP
                                         PLEASE CALL FOR SPECIAL PRICE.. :) 


*DAPATKAN DISKON SPECIAL JIKA ANDA MEMAKAI JASA KAMI DARI PREWEDDING SAMPAI DENGAN ACARA PERNIKAHAN.  PLEASE CALL FOR SPECIAL PRICE.. :) 

                 *KEPUASAN ANDA ADALAH KEBANGGAN BAGI KAMI.......!!!!!!!!
             SALAM CREATIVE FOTOGRAFI " WE CREATE YOUR BEST PICTURE "





32 komentar:

  1. josss gandosszzz....!!!
    monggo yang mau prewedding di area solo - karanganyar - sragen dan sekitarnya. creative fotografi siap mengabadikan moment anda. :)
    We Create Your Best Picture

    BalasHapus
  2. alamat studionya dmn mas mbak?

    BalasHapus
  3. basecamp Creative Fotografi alamatnya di Wonorejo RT.02/RW.15, Bejen, Karanganyar. Silahkan langsung datang ke sini kak magni bisa lihat-lihat portofolio langsung dan tanya tanya seputar dokumentasi foto prewedding maupun foto video wedding clip pernikahan kak. Terimakasih :)

    BalasHapus
  4. Mas klo ke colomadu harga sama kyk pl??

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Bisa menjadi referensi yg baik, nanti :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap kak anisa cahyani. . team Creative Fotografi siap memberikan pelayanan dan hasil terbaik untuk klien kita :)

      Hapus
  7. pricelist yg berlaku untuk daerah colomadu sama yg tertera di website mbk moarisma febriana
    untuk info lebih lanjut fast respon hub 081393030300
    follow IG @creativephotocinema

    BalasHapus
  8. siap kak anisa cahyani. . team Creative Fotografi siap memberikan pelayanan dan hasil terbaik untuk klien kita :)

    BalasHapus
  9. kalo prewedd indoor g ada ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf untuk sementara prewedding indoor belum bisa kak @gista nabila. . prewedding outdoor saja kak lebih keren dan bervariasi tempatnya juga bagus-bagus kok di solo karanganyar dan sekitarnya :)

      Hapus
  10. Mantab Bang, keren fotonya.. feel nya dapet...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kakak @albert wibisono atas apresiasinya :) semoga kita sama-sama sukses di bidang fotografi ini

      Hapus
  11. untuk boyolali pricelist nya sama seperti yang di atas ngga ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih sama kak kalo untuk boyolali kota yang nggak jauh dari kartosuro. . jika berminat kak @Try Hes boleh langsung menghubungi no 081393030300 untuk info lebih detail tentang jasa foto video dari team creative fotografi. Terimakasih :)

      Hapus
  12. Kalo ke Jogja sama gak mas harga nya??

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Siap @griya annisa Wedding, semoga kedepan bisa saling kerjasama :)

      Hapus
  14. Mas saya hub nomor yg tercantum kok belum ada respon ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf jarang update web, untuk fast respon CP 081393030300 via WA ya, thanks :)

      Hapus
  15. minta dikirimkan price list lengkap prewed dan wedding ke wulanblizzard@gmail.com, terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pricelist Promo new year 2017 has been sent, please chek @wulan Iwul :)

      Hapus
  16. hy mas, plis send me price list pernikahan (akad - resepsi) to awulbello@gmail.com for 9 april

    BalasHapus
  17. Pricelist Promo new year 2017 has been sent, please chek @awul bello semoga bisa terjalin kerjasama dengan creative fotografi

    untuk fast respon CP 081393030300 via WA ya, thanks :)

    BalasHapus
  18. Boleh tau prive list buat lamaran aja gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo kak Ayu Tan , ada no WA utk bisa kami hubungi.? terimakasih :)

      Hapus
  19. boleh minta pricelist terbarunya mas?
    Akad sore - resepsi malam. Suwun
    @dyurydhani@gmail.com

    BalasHapus
  20. Hallo kak @Dhanika salam kenal dg Creative Fotografi

    Pricelist has been sent, please chek @Dhanika semoga bisa terjalin kerjasama dengan creative fotografi

    untuk fast respon CP 081393030300 via WA ya, thanks :)

    BalasHapus
  21. Assalamualaikum kak
    boleh minta PL terbaru paket promo 2017
    untuk foto vidio wedding clip & photobooth?
    kalau akad sehari sblm resepsi msh bs msk paket apa kena cas?
    minta tlg kirim ke email wickafisio@gmail.com ya, trimakasih

    BalasHapus
  22. Boleh minta pricelist terbarunya bg ?
    Kirim ke m.subhan1809@gmail.com yah
    Terima kasih

    BalasHapus